About us

Sede

Sede

Sede Fabril com capacidade para processamento de café in natura, seleção de grãos, torra e empacotamento.

Laboratório sensorial

Laboratório sensorial

Laboratório sensorial com equipe qualificada, equipamentos para classificação, seleção e torra de cafés de alta qualidade.

Armazém

Armazém

Dentro empresa, para recebimento conferencia e estocagem de cafés de alta qualidade.
O café logo que beneficiado é armazenado de maneira a garantir condições de conservação in natura, para preservação da qualidade.
Um período de repouso do grão contribui de maneira positiva para o produto final.

Sala de preparo

Sala de preparo

Linha de produção completa capacidade 5 t/dia com equipamentos de alta qualidade para garantia do produto final.

Preparação de café in natura

Preparação de café in natura

Preparação de café in natura, por granulometria, por densidade, e seletora óptica

Torrador ecológico

Torrador ecológico

Torrador ecológico com capacidade para 5 sacas, com aquecimento por GLP, controle micro processado de temperatura, curva de torra perfeita para grãos de alta qualidade.

Expedição

Expedição

Estrutura arquitetônica bem dimensionada, para conferencia, estocagem e expedição de produtos acabados.
USABrazil